産婦人科・小児科 生後6ヶ月の娘がいます。最近娘が風邪をひき病院へ行って薬を貰いました… 生後6ヶ月の娘がいます。 最近娘が風邪をひき病院へ行って薬を貰いましたが、粉薬です。 1人目の子供で、どうやって飲ませようかなと悩んでいますが先輩ママさんはどうやって飲ませていますか? 最終更新:2021年11月29日 お気に入り 1 病院 生後6ヶ月 たむぅ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水で薄めて、スポイトであげてます! 11月25日 ぽんちゃん 離乳食でスプーン使えてるなら、少し水で溶いてスプーンであげるかもですー😆 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント