コメント

みる
同じく今日予定日で検診行ってきましたが1.5cmでした( ̄▽ ̄;)
子宮口は柔らかいと言われたのでウォーキングなどして陣痛促そうと思います( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
みる
同じく今日予定日で検診行ってきましたが1.5cmでした( ̄▽ ̄;)
子宮口は柔らかいと言われたのでウォーキングなどして陣痛促そうと思います( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
「子宮口」に関する質問
二人目の出産に関して。いいねでも意見教えてください! 二人目分娩の際、上の子が面会可能かどうかは病院選びにあたり重要視されていましたか? ①の上の子は面会不可な病院で予約を入れているのですが、親も義実家も…
福さん式をしている方、していた方教えてください🥹 1人目を妊娠した時は、子宮口がおしり側を向いて触れなかった記憶はあるのですが、オリモノの感じまでは覚えていなく、、、💦 今日が生理予定日で、4/9にオリモノシー…
みなさん出産は満月とか半月とか関係してましたか??? 私上の子の時は子宮口全く開いていなかったのに半月の日にポーンと38wで産みました。 その日ら辺の、お産が多すぎて部屋が足りず先生の部屋で過ごすほど多かったで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
今日ぐりぐりしてもらって
ずっと鈍痛で
今にゅういんしました!
今日3時間くらい歩きました(笑)👍
きっともうすぐです!
たくさん歩くの頑張ってください❤️