妊娠・出産 最近非常に眠くなる…寝ないとやる気ないwお産が近いですよサインだった… 最近非常に眠くなる… 寝ないとやる気ないw お産が近いですよ サインだったらめちゃ嬉しいな♡ そんなことないか🥲 恥骨、付け根、骨盤、股、腰、 がめちゃくちゃ痛くて 歩けなくなる時があるから 早く出てきていいよ😭✊ でも、陣痛こわいよ…頑張らなきゃ… 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 陣痛 寝ない お産 ♡スマイル♡(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も臨月眠かったです笑 ほぼ一日寝てました💧 元々寝る方ではなかったのであると思いますよ✨ 出産まで待ち遠しいですよね✨ 11月25日 ♡スマイル♡ 本当眠たいです… 寝たら家事してまた 睡魔に襲われます💦w 出産に繋がると いいんですけど😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡スマイル♡
本当眠たいです…
寝たら家事してまた
睡魔に襲われます💦w
出産に繋がると
いいんですけど😭