子育て・グッズ 下の娘が鼻水・咳出だしました。前回予防接種の前で(今回も火曜日予防… 下の娘が鼻水・咳出だしました。 前回予防接種の前で(今回も火曜日予防接種だけど💔)予防接種の時に診察してもらったけど、とにかく鼻水吸って様子みましょうで処方はありませんでした。とにかく小まめに鼻水とって加湿して一週間ちょっとで治りましたが… 今朝はダラダラで痰も絡んでいます。 皆さんなら受診します? また予防接種まで様子みます? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 予防接種 加湿 痰 MII(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント