コメント

ままリ
2人目の時に血尿が出て電話しましたが
料金はかかっていません💦
受付の人に症状伝えると「少々お待ちください」と助産師さんに代わり
産院に来てください。と言われました。
ままリ
2人目の時に血尿が出て電話しましたが
料金はかかっていません💦
受付の人に症状伝えると「少々お待ちください」と助産師さんに代わり
産院に来てください。と言われました。
「妊婦」に関する質問
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
もうすぐ9ヶ月になる初妊婦です。毎晩寝る前、息苦しくて眠れません。深く深呼吸しても、椅子に座っても良くなりません。赤ちゃんが大きくなって胃や肺を押し上げて圧迫されているので苦しいと思うのですが、本当に泣きた…
妊婦のみなさん旅行行ったあと健診が近く予約が取れるとしたらいつもよ曜日の一番近くにするか次の週にするかどっちにしますか? 旅行に行った後の体を見て欲しくて旅行が4日後とかに見てもらってもしかしたらの異変に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるお
お返事ありがとうございます!おかげさまで落ち着いて電話することができました😭