コメント

ままリ
2人目の時に血尿が出て電話しましたが
料金はかかっていません💦
受付の人に症状伝えると「少々お待ちください」と助産師さんに代わり
産院に来てください。と言われました。
ままリ
2人目の時に血尿が出て電話しましたが
料金はかかっていません💦
受付の人に症状伝えると「少々お待ちください」と助産師さんに代わり
産院に来てください。と言われました。
「妊婦」に関する質問
高校の時から仲良しの男女グループがあって、その1人の男のお家へみんなでいくのですが何かお土産を持って行きたいです🥹 男性のお家なんて行ったことないので何を持っていっていいかよくわからないのですが、みなさんなら…
旦那さんとの2人の時間を大切にしたい、妊娠7ヶ月目の妊婦です。 旦那さんは仕事から帰ってきてご飯食べ終わったらすぐ友達とボイチャでモンハンするか、麻雀しに出かけるか。 せっかく2人の希望休を合わせた日ですら夕方…
皆さんにお聞きしたいのですが、 妊婦さんで、かなり不安で病院に行きまくってた方っていますか? 例えば、胎動とかあとは少し元気なのかなって思ったりして行ってたみたいな。。 わたしは、最近出血とかもあり、一週間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるお
お返事ありがとうございます!おかげさまで落ち着いて電話することができました😭