妊娠・出産 妊娠初期、初妊婦です。心配なことがあり、病院へ電話することを考えて… 妊娠初期、初妊婦です。心配なことがあり、病院へ電話することを考えていますが、病院に電話で自分の症状を相談する時って、受付の人から誰に取り次いでもらうんですか?? 先日初診に行った際、受付に電話での医師への相談は料金がかかります、と書かれた張り紙がありました。皆さん病院へ電話するときはお金を払っているってことでしょうか?? 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 病院 妊娠初期 妊婦 症状 お金 料金 まるお(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままリ 2人目の時に血尿が出て電話しましたが 料金はかかっていません💦 受付の人に症状伝えると「少々お待ちください」と助産師さんに代わり 産院に来てください。と言われました。 11月25日 まるお お返事ありがとうございます!おかげさまで落ち着いて電話することができました😭 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるお
お返事ありがとうございます!おかげさまで落ち着いて電話することができました😭