退会ユーザー
私が住んでいるところも同じような感じなので、私は扶養内パートで家の近くで働いています😊
通勤のストレスも無し、10時〜16時までなので、保育園に連れて行ってからは自分の時間もあります😊
パートで所得税とか住民税、社会保険の引かれ物がないので、手取りは少し少ないくらいですかね!?
でも子供が熱出したときも休みやすいし、子供が小さいうちはパートのままにします😊
退会ユーザー
私が住んでいるところも同じような感じなので、私は扶養内パートで家の近くで働いています😊
通勤のストレスも無し、10時〜16時までなので、保育園に連れて行ってからは自分の時間もあります😊
パートで所得税とか住民税、社会保険の引かれ物がないので、手取りは少し少ないくらいですかね!?
でも子供が熱出したときも休みやすいし、子供が小さいうちはパートのままにします😊
「正社員」に関する質問
ワーママってすごくないですか? 私は専業主婦で子ども1人しかいないですが、家事育児で精一杯です😅 パートでも大変なのに、子育てしながら正社員してるママさんって本当にすごいなぁと尊敬してます。私のキャパが狭すぎ…
みなさんの人生設計教えて下さい。 意見アドバイスもお願いします(..) 今27歳です 3人目が保育園に入れたらとりあえずパートを始める予定です 上の子の習い事送迎もあるためパートです。 大きくなったら送迎は必要…
これはわたしの独り言です あ〜専業主婦いいなぁ……専業主婦なりてぇ…… いやいや私は専業主婦無理!絶対向いてない! じゃあせめてパートで9-14時くらいで楽に働きてえ〜… いやいやどうせ働くならしっかり稼ぎたいし 正社…
お仕事人気の質問ランキング
コメント