その他の疑問 旦那の職場に行くことになりました。15人ぐらいいるみたいなのですが、… 旦那の職場に行くことになりました。 15人ぐらいいるみたいなのですが、どんな差し入れがいいでしょうか?💦 年齢層は20代後半〜40代、男女比は半分半分ぐらいだそうです! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 年齢 職場 男 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 個包装のラスクやチョコにします😉 ステラおばさんのクッキーもいいですね😆 職場で配ってもらって、その人が要らなければ家に持って帰ってもらったり、他の人にあげやすいですし😊 11月25日 はじめてのママリ🔰 ラスクいいですね! 個包装の方が気兼ねなく手に取りやすいですよね。 ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラスクいいですね!
個包装の方が気兼ねなく手に取りやすいですよね。
ありがとうございます😊