はじめてのママリ🔰
緊急手術のときに、検査したりするのに何か異物が入ってたらけんさできないとか、色々支障があるからじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
おでこにプレートを入れていてMRI撮れないなど、緊急事態の時にどのような対処が出来てどのような検査が出来ないのかなどの判断に使うのかと💡🤭
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
緊急手術のときに、検査したりするのに何か異物が入ってたらけんさできないとか、色々支障があるからじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
おでこにプレートを入れていてMRI撮れないなど、緊急事態の時にどのような対処が出来てどのような検査が出来ないのかなどの判断に使うのかと💡🤭
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「出産」に関する質問
家族や親戚、友達、保育園の先生たちまでもが まだかな?生まれないね、のんびりさんだね〜と無神経な発言をしてきます。 まだ38wです、正期産とは言え予定日はまだです。 1人目は予定日2週間も超過で入院、誘発、ほんと…
2度目の稽留流産をしました。 周りはどんどん出産していくのになんでだろ 早くママになりたいのに、と自分を責めるばかりです。 不育症の検査をしようと考えております。 不育症の検査は大体どのくらい金額かかるかわか…
3人目を悩んでいます。 現在3歳10ヶ月(年少)の男の子、1歳10ヶ月の女の子を育てている33歳のママです。 1人目をうむ前に流産経験、そこからの不妊治療の経験、自分の年齢、夫の薬の服用(妊娠に影響あり)の理由から早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント