子育て・グッズ お子さんのインフルエンザワクチンで蕁麻疹が出た場合、2回目接種は心配ですか? お子さんがインフルエンザワクチンの1回目で蕁麻疹など副反応が出た方、2回目も予定通り接種しましたか? 打った場合副反応はどうでしたか? 先日、娘が生まれて初めてのインフルエンザワクチンを打って、その日に蕁麻疹がでました。 両足にそれぞれ子供の手のひらサイズ程で、数時間で消えました。 2回目も打って大丈夫なのか心配で💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 夫 蕁麻疹 副反応 ユウ(5歳9ヶ月) コメント 🌈 病院には連絡しましたか?? 打ったところで聞くのが1番だと思います☺️ 11月25日 ユウ そうですよね💦 蕁麻疹が出た時に受診した際、2回目も気をつけた方がいいと言ってたようです (夫が連れて行きました) という事は打つ事自体はいいのかなとも思うのですが… また当日行った時に確認しようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウ
そうですよね💦
蕁麻疹が出た時に受診した際、2回目も気をつけた方がいいと言ってたようです
(夫が連れて行きました)
という事は打つ事自体はいいのかなとも思うのですが…
また当日行った時に確認しようと思います!