コメント

LaLaLa*
大丈夫ですか?😞
うちもしょっちゅう行きたくないで遅刻して行ったり、朝が本当大変なのでお気持ちわかります...
何か理由は言ってるんですか?😭

N&Y
幼稚園とか保育園の友達は入るんですか?
登校班が嫌なら、遅刻や送って行くのもありって私は思います。
うちは、来年なんですが、発達障がいがあるので、聞いてみたら、障がいの有無とか関係なく、登校班が嫌とかの理由などで、送って来られる生徒さん居るので、無理に登校班で来なくていいですよ‼︎と言われました‼︎
登校班が嫌で、学校嫌になってしまったら、大変だし、親も疲れちゃうので😭
-
ママ
そうなんです😭
ホント学校も嫌になりますよね。
登校班と行かなくてもいいんですか?😱
学校側もそうゆう一言行ってくれるといいですよね😭
ありがとうございました😃- 11月29日
ママ
ありがとうございます💦
一人で登校してますか?
登校班と行くのが嫌とか行くまでが嫌とか😭です。
もう、登校班だと時間決まってるし、間に合うか毎日心配で疲れちゃいました😭
LaLaLa*
うちも登校班です!
そうなんですね😞登校班だと朝バタバタですよね。
うちは逆に登校班に慣れているからか、一人行動ができなくて男の子なのでそれも心配です💦
何か友達とあったのか、逆に登校班で時間も決められちゃってるのが嫌とかなんですかね😭
いつかスムーズに行ける時がくるといいですよね。頑張りましょうね😭
ママ
登校班だと遅刻したりすると班の人に伝えなきゃいけないとかあるんですか?😃
ホントなかなか大変で登校班やめようとか考えたりしちゃいます😭
LaLaLa*
登校班への連絡はないです!時間になったら出発、って感じです。
お休みとかだと登校班にも連絡しなければいけない感じですか?😭
ママ
それならいいですね😃
そうなんです。
遅れるなら誰かに言わなきゃいけないし休むなら連絡帳を班長に渡さなきゃ行けなくて😭
LaLaLa*
そうなんですね💦
それだと朝本当バタバタですよね😭💦
親も大変ですね...
まだまだ悩み尽きないですが、頑張りましょう😣
ママ
ありがとうございました😃
がんばります🙇