妊娠・出産 娘の風邪をもらったようで喉がめちゃくちゃ痛いです😓😓😓健診は明後日です… 娘の風邪をもらったようで喉がめちゃくちゃ痛いです😓😓😓 健診は明後日ですが、結構つらくて💦💦💦 病院行くか迷うー🥺 とりあえず産婦人科に電話で相談だけしてみようかな😓 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 病院 産婦人科 健診 ママリ コメント ママリ🔰 風邪はどんどん悪化していくので 早めがいいと思います☺️ 11月25日 とも 同じ状況で耳鼻科にかかりました。妊婦なので薬はもらえなかったけど、トローチとうがい薬と痛み止めのカロナール処方してもらいましたよ😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント