※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

妊娠中または今子育てしてる方でデリヘルで働いてる方っているんでしょうか?

妊娠中または今子育てしてる方でデリヘルで働いてる方っているんでしょうか?

コメント

みかん

友達が働いてますよ(*^^*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!子供に対しての後ろめたさっていうのはないんでしょうか?

• 11月25日
  • みかん

みかん

どうなんですかね?友達は開き直ってやってますよ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ )

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!ありがとうございます😊

• 11月25日

デリやってるとき子育て中のママいましたよ😊
短時間で高収入だから使えるもんを使える時に使って稼いでるって言ってました😂
確かにどっかで時給で働いたり正社員で働くより時間自由だし短時間だしそれに給料いいしその分子どもとの時間作れるよな〜って思いました!

退会ユーザー

ちなみに妊娠中は基本的にちゃんとした店だとデリはできないですよー!

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    私も始めようかな〜?って思ってるんですが中々子供がいると罪悪感がやばくて悩んでます😂

• 11月28日

退会ユーザー

まぁ確かに罪悪感はありますよね😂
    やるなら店選びはしっかりした方がいいですよ😊
    ルールが緩いところとかは普通に客から性病もらったりします💦あと自宅無しのホテヘルの方が安心です!自宅にも呼ばれるタイプだと汚ない部屋とか普通にあるらしいので😅

• 11月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    汚い家だと嫌なのでホテヘルにします😳わざわざありがとうございます😭

• 11月28日