やっち
めっちゃわかります‼️私も2人ともありました😳
え?乳がん⁉️と思って1人目の時は乳がんエコーにも行きました😅
生後1ヶ月なら乳腺がまだまだ発達していたり母乳を作っていたりするので痛みがあるそうです😆
私の場合は半年ぐらいまでありましたよ🥲
海月
わたしも、母乳が軌道にのる3ヶ月くらいまでありました。
授乳後の作ってる痛みもありましたし…
もうなんであたしだけ
こんなに痛いのーって
泣いてました。
やっち
めっちゃわかります‼️私も2人ともありました😳
え?乳がん⁉️と思って1人目の時は乳がんエコーにも行きました😅
生後1ヶ月なら乳腺がまだまだ発達していたり母乳を作っていたりするので痛みがあるそうです😆
私の場合は半年ぐらいまでありましたよ🥲
海月
わたしも、母乳が軌道にのる3ヶ月くらいまでありました。
授乳後の作ってる痛みもありましたし…
もうなんであたしだけ
こんなに痛いのーって
泣いてました。
「授乳」に関する質問
8ヶ月なってすぐ保育園入園が決まりました。 今完母なのですが、保育園行ってるけど混合できてるよって人いますか?? 今1日4〜5回の授乳でそれが保育園で2回ミルクで母乳は2〜3回になるかと思います 人それぞれだとは思…
スタジオでの撮影で、授乳のタイミングについてご相談です。 あと数日で生後2ヶ月のタイミングでスタジオアリスにてお宮参りの撮影をする予定です。 まだ起きてる時間もあまりないのですが、できれば起きていて機嫌のい…
産後のメンタルについて 初産産後1ヶ月です。 産後1週間ちょっとで乳腺炎(産院からはかなり重症と言われました)になり、治って少ししてから蕁麻疹が出ました。 体調不良もありメンタルが弱って来たのだと思います。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント