妊娠・出産 2週間の生理、間隔があいてもながくて5日くらい。悪露が終わってもずっ… 2週間の生理、間隔があいてもながくて5日くらい。 悪露が終わってもずっとこんな調子でほとんどナプキン生活 そろそろしんどい 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 生理 悪露 生活 はじめてのママ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント プロジェクトD 同じく今生理2週間目突入です しんどいですよね これか夏だったら地獄ですね泣 お聞きしたいのですが、ずっと鮮血ですか? 私も初めてなので気になって💦 11月25日 はじめてのママ 夏は地獄です‥笑 出産が夏で悪露もなかなか終わらなかったのでお股がしんでました😂 私の場合ですが鮮血の期間が長いです😣 11月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
夏は地獄です‥笑
出産が夏で悪露もなかなか終わらなかったのでお股がしんでました😂
私の場合ですが鮮血の期間が長いです😣