妊娠・出産 産後の仲良しについて。先週の金曜日に、産後の1ヶ月健診がおわりました… 産後の仲良しについて。 先週の金曜日に、 産後の1ヶ月健診がおわりました。 傷や子宮の治りは順調とのことでしたが、 まだ少しだけ悪露が残っています。 (拭いた時に、黄色やピンクの おりもののようなものがトイレットペーパーに 少しつく程度) そろそろ仲良しを再開したいのですが、 少しでも悪露が残っている間は まだしない方がいいでしょうか😣 会陰も切っているので、痛くないかも心配です😢 最終更新:4時間前 お気に入り 1 おりもの 悪露 仲良し 産後 健診 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 完全に終わってから、傷も治ってからの方がいいと思います😱 私は終わってからしましたが痛すぎてできませんでした🤣 4時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント