コメント

マリン
カビのおしり被れなったことありますよー!真菌薬塗ったらすぐ治りましたよ。わたしは最初から皮膚科に行きました

はじめてのママリ🔰
1歳半すぎぐらいに、うちの子もガンジタになりました。小児科にいき塗り薬をもらい3日目ぐらいには完全にキレイになり治りました。
-
みぃ
ありがとうございます😊
- 12月2日
マリン
カビのおしり被れなったことありますよー!真菌薬塗ったらすぐ治りましたよ。わたしは最初から皮膚科に行きました
はじめてのママリ🔰
1歳半すぎぐらいに、うちの子もガンジタになりました。小児科にいき塗り薬をもらい3日目ぐらいには完全にキレイになり治りました。
みぃ
ありがとうございます😊
「女の子」に関する質問
もうすぐ2歳になる女の子に半袖Tシャツをプレゼントしたいのですがサイズ感で迷ってます。 ブランドはキムラタンです。 体重13-14キロあるみたいで大きめです。 90.100.110どれがいいと思いますか? 110だと大き過ぎです…
自分の子供が誘われないと怒る親・・・ 小学校1年生の娘がいます。 保育園時代から一緒の女の子Aちゃんがいるのですが Aちゃんのママが怖いです。 小学校も同じクラスになってしまい・・ 学校では娘とAちゃんは普通…
御祝儀について 先月結婚式を挙げました! 式が終わり、御祝儀を確認していたのですが 旦那の従姉妹(21歳の女の子)は就職していますが 御祝儀はなし もう1人の従兄弟(旦那よりも年上)は 奥さんとお子様2人の家族4人で参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます😊
赤いブツブツありますか?
おへそ下も薄らあります💦
オムツこまめに変えて清潔にするしかないんですよね?
どれくらいで良くなりましたか?