厚木市の並木産婦人科について質問があります。 1. 3Dや4Dエコーは可能か?回数は? 2. 費用とクレジットカード利用可否 3. 先生やスタッフの雰囲気はどうでしたか?
神奈川県厚木市の並木産婦人科についていくつか質問があります。
1.3Dや4Dエコーはしてもらえますか?もし、してもらえるなら何回くらいしてもらえますか?
2.費用はどのくらいかかりましたか?また、クレジットカードは使えますか?
3.先生や助産師、看護師さんの雰囲気はどうでしたか?
わかる範囲でいいので、教えてください🙏
よろしくお願いします😄
- ma(1歳5ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
あーちゃん
並木産婦人科に通っています
1.してもらえないと思います
でも前回の検診の時に、特別にちょっとだけみせてあげるよーって3D?4D?かなんかに切り替えてくれて、見ました!先生によるんだと思います。
2.16週までに予約金5万払いました!クレジットカードで払ってないのでそこは分かりません。
3.私はいいなと思いました。エコー見る時も毎回丁寧で、ちょっと長いなって思うくらい笑
エコーの映像も、携帯で後から見れるので、旦那や実母に、こんな感じだったよーとみせています
なの
1はしてもらわなかったです😂
2は予約金は2年前ほ10万いれました😖帝王切開で出産して14万戻ってきたのでプラスになりました(´∇`)
3、看護師さんはサバサバ系が多いので苦手な人は嫌かもしれません💦
でも料理が美味しく前部屋個室なのに料金は安い方なので私は2回並木で出産しました😊
-
ma
そうなんですね!!
色々教えていただきありがとうございます😊- 11月26日
ma
回答ありがとうございます😊
ちなみに上にもお子さんがいるようですが、その時は並木ではなかったんですか?
差し支えなければ教えてください🙇♀️
あーちゃん
上の子は並木ではないです😊
1人目産んだ後に、厚木に引っこした感じです🤣
ma
そうだったんですね!ありがとうございます😊
私も1人目は県外だったので、厚木の産婦人科あまり知らなくて、助かりました💦
あーちゃん
厚木には友達が結構並木で産んでる子多くて、よかったよって聞いていたので私もそこにしたのもあります😊