妊娠・出産 帝王切開後の痛みと生理痛の違いについて相談です。生理前に傷の上が痛むことがあります。同じ経験の方いますか? 来週で産後3ヶ月になります。 帝王切開で出産し、先日生理が来ました😢 生理が来る数日前から、帝王切開で切った傷の上あたりが少し痛みます。 傷ではなく、多分中だと思います💦 生理痛とは違う、産後の痛みの軽い感じです。 同じような方いますか? 良くあることなのでしょうか💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 帝王切開 産後 出産 ねこ(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント きりん🦒 帝王切開で、産後1ヶ月で生理が来ました! 外の傷は痛かったけど、私はあまり中の傷は感じませんでした😥 いちおう産科に相談したほうがいいと思います💦 11月24日 ねこ 1ヶ月早いですね💦 一人目が自然分娩で生理来たのが産後1年近くだったのでびっくりしました😢 傷痛まなかったですか😭 連絡した方が良いんですね💦 コメントありがとうございました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
1ヶ月早いですね💦
一人目が自然分娩で生理来たのが産後1年近くだったのでびっくりしました😢
傷痛まなかったですか😭
連絡した方が良いんですね💦
コメントありがとうございました!