※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

お子さんが生まれてから、パート経験がある方に質問です!このお仕事は楽しかった!っていう職種があれば、教えて下さい!!

お子さんが生まれてから、パート経験がある方に質問です!
このお仕事は楽しかった!っていう職種があれば、教えて下さい!!

コメント

r.i.mama

どうゆう仕事が好きかにも
よるとは思いますが、自分はリハビリの事務補助楽しかったです😂😂
田舎なのでじいばあがほとんどですが、みんな凄く話しかけてくれましたし、何よりSTさんやPTさんみんな優しくて、託児付きだったので下の子預けてパートで月に子供の熱で何回も呼び出しやら休みあってもお母さんはあなたしかいないから、仕事は変わりがいるんだから気にしないの!とみんなが言ってくれるような人達だったので、凄く好きでした😊
ただ、市外で片道1時間はかかり、上のこと同じ園に入れるとどうしても勤務時間や園対応はほぼ自分だったのでそこが厳しく泣く泣く辞めました😭