※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重県の伊勢辺りに詳しい方の目に止まりますように🙏✨来月、主人が連休…

三重県の伊勢辺りに詳しい方の目に止まりますように🙏✨

来月、主人が連休がとれたので、産前の旅行に行きたいなと思ってます。8ヶ月になるのであまり遠出は難しく、隣の三重県を予定していて、伊勢志摩辺りがいいです❣️

午前中に自宅を出て、14時からのアフタヌーンパスポートでパルケエスパーニャに行って、数時間楽しんだあとにホテルへ。翌日は鳥羽水族館に行けたらと思ってます。距離感はかなりありますでしょうか?💧

また、オススメの宿やホテルがあれば教えて下さい🙏✨

コメント

ちっちー

妊娠9ヶ月の妊婦です。
まさに来週パルケースパーニャに行きます。2日目、行けたら鳥羽水族館にいます。

距離的には30〜40分くらいで着くと思いますし、帰り道なので大丈夫だと思います😌

うちは、パルケのホテルに泊まります。前も泊まったのですが、子どもが疲れたり忘れ物したりしたらすぐ戻れますし、便利でした✨今回は平日で前回より安く行けそうなので、キャラクターの部屋に泊まる予定です。
提携の宝生苑も妊婦の時に行ったことありますが、素敵でした。確かパルケまでバスも出ています。
後はパルケまで30分くらいかかりますが、タオヤは新しくなってから行きましたが、バイキングや足湯、お風呂上がりのアイスなど子どもがとても喜んでいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えて下さりありがとうございました❣️パルケのホテル、キャラクターのお部屋があるんですね✨息子も喜ぶだろうなと思って調べましたが、私達が行きたい日にちは空室なしでした😭💦 

タオヤも知らなかったのですが、調べてみて良さそうだったので、こちらに決めました👏ありがとうございました😍お身体に気をつけて、来週楽しんできてくださいね♪♪

• 11月26日

大江戸温泉物語TAOYAは
キッズ広場もあり離乳食も
バイキング会場に用意されてます
足湯入り放題、アイスや飲み物も飲み放題、
ハーゲンダッツも食べ放題でおすすめです!

戸田家も貸切風呂があり、料理も美味しくておすすめです!

どちらも遊園地から水族館の間にあって便利かと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

貴重な情報ありがとうございます❣️とても魅力的だったので、こちらのホテルに決めました!とても楽しみです😊✨ありがとうございました😍

• 11月26日