※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
©️hibi♡
妊娠・出産

産後2カ月半で妊娠した方いらっしゃいますか?(´・_・`)

産後2カ月半で妊娠した方いらっしゃいますか?(´・_・`)

コメント

かずみママ

第2子の出産後産後3ヵ月ぐらいで第3子を妊娠したと思います( ;゚³゚)

• ©️hibi♡

©️hibi♡

返信ありがとうございます*\(^o^)/*

そーなんですね♡
    生理は再開してましたか?る

• 10月16日
  • かずみママ

かずみママ

生理なのかどうなのか?ぐらいのわからない状態の後でしたね😅今思えばそれが生理だったんだと思います(´・ω・`)

• 10月16日
  • ©️hibi♡

©️hibi♡

わたしも悪露が終わったなと思ったら大量の出血がきて2、3日でおさまってまた2週間後に出血してっていうのが繰り返してたのですがその出血が今とまりました(´・_・`)
    この前産後初めてSEXしたのでできてしまったのかな?と疑問になりました💦

• 10月16日
  • かずみママ

かずみママ

今第4子を産んで2ヶ月ですが、悪露の後出血があったり無かったりを繰り返して3日前にやっととまりました(´∇`)
    私は第3子妊娠は「気持ち悪い!」で気づきました😅まさかって感じでしたが、、、
    検査薬も微妙で病院でも微妙な時期で、初期で流産しかかっていたので妊娠発覚後出血があり、その時妊娠とわかっていなければ生理だと思っていたと思います。

• 10月16日

うちのママが2ヶ月だ!年子です^ ^

• ©️hibi♡

©️hibi♡

年子になりますよね♡

• 10月16日
♡ゆずゆず♡

あたしの友達は5月に産んでもう妊娠3ヶ月後半なんで2ヶ月たたないうちに出来てました(´⊙ω⊙`)予定日も上の子が1歳になる前に生まれるそうですΣ('◉⌓◉’)

ツインズまま

入院中の隣のベッドの方が、産後3ヶ月で妊娠したと言ってました!