※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎chi_k❤︎
妊活

高温期8日目で排卵タイミングを取り、デュファスト服用中。体温下がり、オリモノも減少。妊娠希望で不安。同じ経験の方の話が聞きたいです。

今日で高温期8日目くらいです。
16日にhcg注射、多分17、18日ごろに排卵でタイミングも取ってます。19日からデュファストを服用しています。
今日24日の朝体温を測るとガクッと下がっていました。(エアコンつけずになので寒かったですが、、、)それまで水っぽいオリモノが出ていたのですが、それも少なくなっていました。
妊娠希望ですが体温が下がったりと今回もダメだったのかなぁっと悲しくなります。同じような症状で妊娠した方や難しいとか、、、何かお話し聞きたいです😣

コメント

るん

36.7以下が続けば厳しいとは思いますが、そこら辺を行ったり来たりなら問題ないと思います✨

• ❤︎chi_k❤︎

❤︎chi_k❤︎

ありがとうございます😭
    今日朝イチで陰性でした💭今周期もダメなのかなぁと思ってしまいます😭

• 11月26日
ma

私は36.7下回った時2回ぐらいありましたが高温期16日目で陽性でたのでまだまだ可能性あると思いますよ😊
よければ参考までに基礎体温載せておきます🙇🏻‍♀️
このまま高温期続くといいですね🙏