コメント

まぁむ
最近手足口病にかかったりしましたか?
手足口病になった後にしばらくしてお子様の写真のように爪が剥がれる事があるようです。
手足口病になったお友達の子とそのママがこんな感じで剥がれたようです。
まぁむ
最近手足口病にかかったりしましたか?
手足口病になった後にしばらくしてお子様の写真のように爪が剥がれる事があるようです。
手足口病になったお友達の子とそのママがこんな感じで剥がれたようです。
「3歳」に関する質問
満3歳クラスはいるなら、原則年長まで通う、だと思いますが、なんらかのトラブルとか、集団に入って初めて園と子どもに合わないとわかったとき、何か障がいがみつかった?などでは 転園、、ということになりますかね 慣…
3歳男の子虫に刺されたのか今日の朝起きたら腕腫れてるなーと思いながら保育園預け迎えに行ったらパンパンに腫れて少し熱もってるような感じです( ; ; ) 明日朝イチで小児科連れてった方いいですよね!?
3歳女の子の七五三、 前撮りでどんなドレスを着ましたか😆✨️ 差し支えなければお写真見せていただきたいです🥺 Theプリンセス みたいなドレスなのか ワンピース丈のナチュラル?な感じなのか!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
先月、手足口病なりました!
そういえば治ったばかりの時に指先の皮が剥がれてて、その感じに似てる気がします…!
参考になる情報ありがとうございます🙏
まぁむ
やっぱり✨
それならきっと手足口病の後遺症?とかなので、また綺麗になると思いますよ🤗