妊活 排卵予定日は今日で、検査薬から推測すると夜中〜明日の朝に排卵かな。タイミング的には21日・23日・24日に取ったとのこと。皆さんはどう思いますか? 2人目妊活中… ルナルナの排卵予定日は今日。 でも検査薬見ると 排卵は恐らく今日の夜中〜明日の朝にかけてかな? 1番下の検査薬は やっぱ昨日と比べたら少し薄くなってきたな🤔 皆さんはどう思いますか〜? 因みに21日・23日・24日(今から) タイミング取りました!!! タイミング的にはどう思いますか? 排卵検査薬はドューテスト☺️ 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ルナルナ mama♡(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 3人のママ 明日の朝には陰性になりそうです‼︎予想ですが… タイミングはバッチリだと思います🥰 赤ちゃん来てくれますように👼🏻💕 11月24日 mama♡ 旦那に頑張ってもらいました😇笑 私も排卵そんな感じしてます! タイミングいい感じですよね🤔 本当実りますように〜🕊❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama♡
旦那に頑張ってもらいました😇笑
私も排卵そんな感じしてます!
タイミングいい感じですよね🤔
本当実りますように〜🕊❤️