※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんぱかぱんつ
子育て・グッズ

授乳中に上の子が話しかけてきて、強く叱ってしまった。上の子に対して申し訳なく思っている。赤ちゃんのお手本になりたいけど、イライラしてしまうこともある。懺悔の気持ち。

下の子に授乳中、上の子が横でボソボソずーっと喋ってて、聞き返してもボソボソ言ってて何も聞こえないから「なに!?聞こえない!!」と強めに聞くと

「おててつなご....」

ごめーーーーーーーーえええーーーーん!!!😭😭😭😭😭😭めちゃくちゃ謝っておてて繋ぎました😭😭😭ごめんね、、、

下の子が生まれてから上の子に強く当たりすぎちゃう😢
たくさん我慢させてごめん、赤ちゃんの真似を一生懸命して可愛いのに、それにもイラついてしまうこともある😢😢😢😢ごめんね、大好きだよ

懺悔でした😭

コメント

😭😭😭😭😭
うちも同じぐらいの子がいるのでお気持ちわかります😭
上の子は、いきなりお姉ちゃんになって2歳なりに頑張ってますよね!!!😭

うちの子も絶賛イヤイヤ期。めーーっちゃイライラしちゃいますが我慢させてるなって反省の日々です。
たまに2人でデートしてます。

• ぱんぱかぱんつ

ぱんぱかぱんつ

ほんとに優しい子で我慢もたくさんさせているのに、、、イライラして当たってしまって毎回反省してます😭😭

デート!いいですね😍
    お互い頑張りましょうね😭

• 11月24日
66(大阪)

可愛すぎるううううう!!!💗
寂しかったんですねきっと🥺

• ぱんぱかぱんつ

ぱんぱかぱんつ

可愛いです😭罪悪感マシマシです😭
    たくさん大好き!って伝えました😭😭

• 11月24日
ママリ

それはけなげ過ぎて泣いちゃいますね😭‼︎
うちも下の子産まれたばかりで、満足に構ってあげられず、ごめんねーって思う毎日です🥺