はじめてのママリ🔰
1歳なら即受診だと思います。
解熱剤があるなら様子見でもいいかけど、夜中に急変して緊急受診するより、かかりつけ医が空いてる時に行く方がいいと思います。
あ
他の症状(鼻、咳)があったり、解熱剤が家にないのであれば受診した方がいいと思います😥😥💦
ママリ
解熱剤持ってなければ受診します!
ちなみにうちの子が通うかかりつけの小児科は、発熱後すぐに受診してもコロナやインフルの検査は出来ないから発熱から12〜24時間空けてくださいって言われます🤔
はじめてのママリ🔰
1歳なら即受診だと思います。
解熱剤があるなら様子見でもいいかけど、夜中に急変して緊急受診するより、かかりつけ医が空いてる時に行く方がいいと思います。
あ
他の症状(鼻、咳)があったり、解熱剤が家にないのであれば受診した方がいいと思います😥😥💦
ママリ
解熱剤持ってなければ受診します!
ちなみにうちの子が通うかかりつけの小児科は、発熱後すぐに受診してもコロナやインフルの検査は出来ないから発熱から12〜24時間空けてくださいって言われます🤔
「1歳」に関する質問
月齢近いママさん😌 しばらく自宅保育の方いますかー? 1歳→2歳の間どんな感じで過ごしますか?😅 なるべく頑張って公園や支援センターなど利用して子供に色んな体験しようと思うのですが😅 雨の日や、家での過ごし方どのよ…
3歳1歳を育てています。 今日、旦那が1年半ぶりに3歳の息子を寝かしつけに行きました。始めは息子はギャン泣きしてリビングに降りてきましたが、少し落ち着かせて、パパと寝ると言って寝室へ行きました。が、今まだ息子が…
接触事故を起こしてしまいました💦 住宅街にあるカフェを訪れた際、駐車中に隣の家の室外機に車のドアが当たってしまいました。 ドアを開けて荷物を準備していたところ、強風でドアが勢いよく開いてしまい接触しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント