その他の疑問 喪中ですが、母親が再婚しました。みなさんならお祝いどうしますか?どう… 喪中ですが、母親が再婚しました。 みなさんならお祝いどうしますか? どうゆうお祝いをしますか? 予算も含めて教えてください。 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 親 お祝い 再婚 やや(11歳) コメント 退会ユーザー 喪中でも母親なら渡します🙋♀️兄弟と同じで10万家から包みますかね🤔 11月24日 やや 食事プラス10万包みますか? 11月25日 退会ユーザー 食事orお祝いの品物プラスで包みます🙋♀️ 11月25日 やや お祝いの品だと何がありますかね??花束しか思いつかなくて… 11月25日 退会ユーザー 聞いても教えてもらえない感じですか? 私なら欲しい物聞き出してあげるか、好きなブランドの物を無難に買います☺️ 11月25日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
食事プラス10万包みますか?
退会ユーザー
食事orお祝いの品物プラスで包みます🙋♀️
やや
お祝いの品だと何がありますかね??花束しか思いつかなくて…
退会ユーザー
聞いても教えてもらえない感じですか?
私なら欲しい物聞き出してあげるか、好きなブランドの物を無難に買います☺️