コメント

nakigank^^
なんとも言えないです。。
長男は起きてる時ずっと泣いてたので。。😓
それはもうその子の性格か、またはこの世に出て35日なので不安やまだ慣れなくて泣いてるのかもしれませんが確実にこれ!っていうのはほんとわかんないですよね。💦
nakigank^^
なんとも言えないです。。
長男は起きてる時ずっと泣いてたので。。😓
それはもうその子の性格か、またはこの世に出て35日なので不安やまだ慣れなくて泣いてるのかもしれませんが確実にこれ!っていうのはほんとわかんないですよね。💦
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamanna
コメントありがとうございます。
息子さんも起きてた時はずっと泣いてたんですね。。
って事はそーゆーもんなんですかね。。
不安になってしまいました。
ありがとうございました!
nakigank^^
たぶん今日はかなり低気圧が来てるので次男もずっとぐずってました。
敏感な子は気圧の変化も影響してるかもって言われたことあります。
長男の場合は赤ちゃんの時といまあまり変わらないように見えます。😅
すぐぐずぐして嫌だとぎゃー!、って癇癪して、次男より赤ちゃんです。😓赤ちゃんの時はなんでこんなに寝ないのか、ずっとぐずってるのは病気なのか色々相談したり自分なりに環境やタイミング整えてあげたけど結果は性格だと思って途中から諦めました。😭
一応考えられることは、人によってかゆいとかあるので着替えさせてみたり、頭をわしわしやってみたり、こめかみ部分をくるくるなでてみたり、暗いのが不安なら明るいところに行ってみたりとか、あと本当にねてくれなくてしんどくて苦し紛れに漫画で読んだ♾の形にとにかくふんわりさせて交差しながらやったら寝ました!
mamanna
低気圧!!こんな小さいのにそーゆーのも感じるんですね😳びっくり!!
性格もきっとありますよね🤔
育児書に書いてある事だけじゃなくて色々と試してみようと思います!
ありがとうございます♪