コメント
ゆゆ🐹
この時期ではさすがにその症状が妊娠によるものなのか判断できません😞💦
妊娠しててもしてなくても同様の症状は出ますし、生理前症状も毎月同じではありません。
身体がほてるのは高温期のため当然かと思います😅
先にマイナスなこと書きましたが、もちろん妊娠してる可能性もありますのでもう少し様子見ましょう😊🌟
ミニー
排卵日の3日前じゃないと
厳しいかもです😣
可能性は0ではないですが💦
私も基礎体温や高温期など全く分かりませんが
精子は3日生きると病院で教えて貰ってから排卵日付近はあけても3日でタイミングを取ったら2人とも一周期でできました🙆
-
妊娠希望です🔰
回答ありがとうございます!!
そうなんですね…😔
生理来なくて妊娠検査薬使って陽性であることを願いたいです(´;ω;`)
一周期でできたってゆーのは、妊活の1ヶ月目って意味ですか…🤔💭?- 11月24日
-
ミニー
精子が強いか、排卵日がづれてたら妊娠の可能性はありますのでまだ希望は持ってもいいかと思います💦
妊活1ヶ月目です💡
1人目は排卵日も分からず数打ちゃ当たる的にタイミング取ってたら全く当たらず
排卵日を調べて3日に1回タイミング取りました☺️
若くないのでタイミング取るのも面倒なので最低限にしました🤣🤣- 11月24日
-
妊娠希望です🔰
わかりました!!希望持ちます✨
なるほどです💡
わたし自身まだまだ分からないことが多すぎて、こーやって細かく教えてくれる方が居るのがほんとに嬉しすぎます😭- 11月24日
-
ミニー
私も排卵日しか分かりません😂
基礎体温とかって面倒だしストレスになるから全くしませんでした😅- 11月24日
-
妊娠希望です🔰
わたしは、排卵日とかアプリ管理で、基礎体温の存在も最近知りました😅- 11月24日
-
ミニー
アプリ管理してるんですね💡
それすらしてなかったです🤣
基礎体温もママリでよく見かけますがさっぱり分かりません╮(´•ω•)╭
無理に記録つけてストレスかかると余計にできにくくなるので無理ない範囲でやられた方がいいかと思います🤗- 11月24日
妊娠希望です🔰
回答ありがとうございます!!
高温期とか色々と分からなくて、1人で調べて、悩んでソワソワしてたのでものすごく感謝です〜😭
気楽になって、もう少し様子見ます🥰