ドラマで妊婦が驚くシーンに違和感を感じます。お腹が大きいなら常に動いているはずではないでしょうか。
ドラマでたまにある違和感。
もうだいぶお腹の大きい妊婦さんが「今!動いた…!!」って驚いてること😂
いやもうそのサイズなら四六時中ドコドコじゃないの?!って思う笑
- しずね(4歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
息子の時はどんどこでしたが娘は後期になっても全然動かなかったです😂😂💦
ぴぴぴ
私は「蹴った!!」ってよくテレビで言うのがいや、手かもしれないじゃん…って思います🤣🤣
-
しずね
コメントありがとうございます😊
たしかにー🤣
胎動=蹴る
みたいな風潮ありますよね!笑- 11月24日
はじめてのママリ🔰
その大きさならドコドコだし、当たりどころによっては、ゲフッてなることも多いと思う…ってこともあります🤣
-
しずね
ですよね😂
動いた!なんて感動してられないくらい激しいですよね😂- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
なんか、みなさんのコメント見てると「リアルな出産ドラマ」にしたら、目も当てられないドラマになりそうですね🤣
12週くらいまでシーンは全てトイレかベッド(横に洗面器)とか。
安定期に入ってディズニー行ったら、その後出産まで入院とか…。- 11月24日
-
しずね
いや本当に、妊娠出産ってそれだけで過酷なドラマ1本作れそうですよね😂笑
それをやり遂げてる私たちってすごいです👏✨笑- 11月24日
megumilk
四六時中ドコドコで…
爆笑しちゃいました➰😂
確かに四六時中ドコドコですよねぇ➰😂
違和感しかないです➰🙄
-
しずね
動く度に感動してたら何も出来ないわwってくらい常に動いてた気がします🤣- 11月24日
ゆっぴ
一回トイレに駆け込んで妊娠に気付いた後はめっちゃ元気そうなのも違和感です😂
ずっとゲロゲロしてるドラマも嫌ですが、、、笑
-
しずね
それもたしかに!笑
トイレに駆け込むほどの吐き悪阻だとしたらその後数ヶ月は寝たきり廃人になりますよね🤣
でもそれじゃドラマにならないwww- 11月24日
ゴメス
つわりでトイレの洗面台にオエ〜してるのも気になります。
いや、洗面台でゲーしたらだめじゃん…詰まるじゃん…
そこまで行ったなら便器にしてよ…って毎回思います(笑)
-
しずね
笑いました🤣たしかに洗面所でオエーってやってるシーンありますね😂
掃除しながらまたオエーってなりそうです😂😂😂笑- 11月25日
しずね
えー!大人しい赤ちゃんなんですね😆