※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性行為後2週間くらいで病院に行き、妊娠してるかしてないか分かるものなのでしょうか?

性行為後2週間くらいで病院に行き、妊娠してるかしてないか分かるものなのでしょうか?

コメント

みる

2週間だと分からないと思います( ´•ᴗ•ก)՞ ՞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行ったんですが、してないと言われました。

• 11月24日
  • みる

みる

最後の性行為から3週間経ってると検査薬でも反応が出ると聞いたことがあります!

• 11月24日
あみめきりん

あと2週間ほど、期間を開けたほうがいいかもしれません。

不妊治療クリニックのようなところだと機械の性能がよくて妊娠確認が可能な場合がありますが、普通のクリニックだとエコーで見てもまだ確認できません。。

早めに行っても初診料を取られるだけで、また1-2週間後に来てくださいと言われてしまいます😅

ソワソワしますが、辛抱ですね、、🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬もして、病院にも行ったんですがしてないと言われました。

• 11月24日
  • あみめきりん

あみめきりん

病院での尿検査で判断されたのかも知れませんね。
    化学流産の可能性があります、、

家で再度検査薬が陽性で出るならば、別の病院に行かれることをおすすめします🙇

• 11月24日
mimi

せめてあと1週間待ってからなら確実ですね😶

2mama(24)

私は行為後の3週間に検査薬やりました。判定窓には陽性でした😌