下の子が家の中のある場所を指差して、いたい(こわい)と何回も言います🤣…
下の子が家の中のある場所を指差して、いたい(こわい)と何回も言います🤣💦💦💦
そしてその場所に寄り付かず、普段じっとしていない怪獣が、ピタッと動かなくなります。あるいは私にしがみついて離れません。。
今日が初めてではなく、2週間ほど前にもありなんか不気味です。😂
霊ですかね?💭
小さい子は見えるとも聞きますし、(上の子は見えないらしい)
少し前に母方の祖父が亡くなったので、遊びに来たのかな?おじいちゃんこんにちは😇とは声かけました🙂
知らない人なら、怖がっちゃうからお家に帰ってね!
ここに居ても何もできないよ!と声をかけときました🤣笑
ここ最近頻繁すぎて怖いですww
同じ方いませんか?
- ままーり(6歳)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
家ではありませんが、勤めていた保育園で子供たちが一箇所を見てることよくありました!
みんな同じところ見てるんです。
施設長が怖がってお札貼ったらしいです😂
子供は見えるのは本当だと思ってます!
退会ユーザー
はい👋
うちは寝室の押し入れです😱
あけてたら高確率で泣きます!寝言なのか(返して)とか(やめて)とか言っていて寝起きも悪いです😱
ちなみに、近所の公園の滑り台も上まで登って何回も振り返って入り口の方に向かって(おいで)ってやってます😱
-
ままーり
押し入れですか🥶🥶
うちも昨日は押し入れの前になにかいらっしゃったようですw🥺
ママリさんの3歳?のお子さんでしたら、どんな人がいるとか話してくれますか?
下の子に、怖いからどっか行ってーバイバイってしときー🥺って言ったら、ブーブーバイバイって言って、???ブーブーなんてないのに???ってなりました😳笑
まだ1歳なのでよくわからないですw- 11月25日
-
退会ユーザー
どんな人がいるかはまだ言わず怖いのみです😱
なので、こっちも怖いです😱- 11月25日
-
ままーり
怖いですね🙄🙄💦
昨日夜中トイレ行くのも怖かったですw- 11月25日
-
退会ユーザー
いや〜それわかります!!
無になっていきます 笑- 11月25日
ままーり
えーーー🤣🤣こわすぎますw
やはり見えるんですよね!
どこにでも霊はいるものだと思いますが、家で...となるとガクブルします🥶🥶🥶笑