お仕事 ネットスーパーのパートやってる方いますかー?仕事内容はどうですかー? ネットスーパーのパートやってる方いますかー?仕事内容はどうですかー? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り パート しあ(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント しゃーろっと ネットスーパーで働いてます🙋♀️ 11月24日 しあ 梱包したりパソコンや電話たいおうすると求人にあったんですが、それですかー?🥺 11月24日 しゃーろっと 大体、そんな感じです( ¨̮ ) お店によって違うとは思いますがやることは同じ感じだと思いますよー😊✨ 11月24日 しあ そうなんですね! 仕事はどうですかー?🥺転職しようか考えてます!休みやすいですか?💦 11月24日 しゃーろっと 仕事内容は、覚えてしまえば難しくはないです😊 事前に予定があり休みたい時は、他の日に代わりに出るようになりますが急な休みや、早退などにはちゃんと対応してくれますよー☺️‼️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しあ
梱包したりパソコンや電話たいおうすると求人にあったんですが、それですかー?🥺
しゃーろっと
大体、そんな感じです( ¨̮ )
お店によって違うとは思いますがやることは同じ感じだと思いますよー😊✨
しあ
そうなんですね!
仕事はどうですかー?🥺転職しようか考えてます!休みやすいですか?💦
しゃーろっと
仕事内容は、覚えてしまえば難しくはないです😊
事前に予定があり休みたい時は、他の日に代わりに出るようになりますが急な休みや、早退などにはちゃんと対応してくれますよー☺️‼️