退会ユーザー
産み分けカレンダーは、外れる可能性は、ありますが一応見てその月の排卵日当日にタイミング取りました!
退会ユーザー
産み分けカレンダーは、外れる可能性は、ありますが一応見てその月の排卵日当日にタイミング取りました!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期です。 こういう症状はあるあるですか? 1 脇のリンパ辺りが痛いです。 生理予定日前になるといつもなっています! 生理が来るとだんだん収まります。 妊娠してからは脇閉じるとなんか痛いなあが続いてます…
38w5dです!! 予定まであと9日なのに全く陣痛来る気配なしです😹 37w2dの検診で子宮口1cm、その翌週の検診で子宮頸管前より短くなってるよ〜と言われました🤦🏼♀️ 陣痛ジンクスもたくさん試してここ5日くらいは毎日散歩・…
親子学級について質問です🙏 25週3日で子宮頸管長28.9mmになり切迫早産になりました。 それまでも短めで安静続きで今回切迫早産になりました。 中期と後期の親子学級が控えてるのですが、 参加してもいいものでしょうか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント