雑談・つぶやき 朝から家事や仕事、子供の迎えや病院をこなし、やっと17時に座れたという疲れを感じている様子です。 朝起きてから家事やって仕事行って幼稚園お迎え行って晩ご飯準備して子供の病院いって やーーーっと17時ごろ座れた😂😂😂 もうソファから動けん!おつかれ自分! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 家事 幼稚園 ご飯 なつこちゃん(7歳) コメント m お疲れ様ですー‼︎ 育児に家事に仕事にって本当に尊敬します✨ 11月24日 なつこちゃん ありがとうございます! こんなにバタバタだけど実際パートなんで短いんですよ!笑 フルで働いてる方本当尊敬します🥰 11月24日 m いやいや〜もう働いてるって事がすごいです! 今日たまたま、これ家事して仕事までしてる人ってすごいなぁって思いながら洗濯取り込んでました笑。 11月24日 なつこちゃん でも私も思ってました!笑 凄いなー体力凄いなー!って! 実際今も子供と寝落ちしてハッとして起きました😂これから旦那が帰ってくるのでご飯の準備です🤣 体力無さ過ぎて毎日寝落ちです🤣🤣🤣 11月24日 m これから旦那様のご飯ですかー😳💦わーマジでお疲れ様です! いやいや!そりゃ寝落ちしますよ! なつこちゃんさんも体力すごいと思います! ウチなんか専業主婦なのに体力なさすぎて昼でも夜でもすぐ眠くなっちゃいます😭 みんなすごいなぁ!本当尊敬です✨✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつこちゃん
ありがとうございます!
こんなにバタバタだけど実際パートなんで短いんですよ!笑
フルで働いてる方本当尊敬します🥰
m
いやいや〜もう働いてるって事がすごいです!
今日たまたま、これ家事して仕事までしてる人ってすごいなぁって思いながら洗濯取り込んでました笑。
なつこちゃん
でも私も思ってました!笑
凄いなー体力凄いなー!って!
実際今も子供と寝落ちしてハッとして起きました😂これから旦那が帰ってくるのでご飯の準備です🤣
体力無さ過ぎて毎日寝落ちです🤣🤣🤣
m
これから旦那様のご飯ですかー😳💦わーマジでお疲れ様です!
いやいや!そりゃ寝落ちしますよ!
なつこちゃんさんも体力すごいと思います!
ウチなんか専業主婦なのに体力なさすぎて昼でも夜でもすぐ眠くなっちゃいます😭
みんなすごいなぁ!本当尊敬です✨✨