※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児ママ
その他の疑問

ソリオやタンクなどの新車購入を検討していますが、どの販売店がオススメか悩んでいます。店員の対応や購入後のケアについての意見を教えてください。また、コンパクトカーに乗り換えた方の情報もお待ちしています。

ソリオやタンクなどの車を新車で購入したいなーと検討中です!
新車購入はどこでするのがオススメですか?
正規の販売店や色々な車種を取り扱っている販売店など色々あるので悩みます、、
リースは今のところ考えていません!

お店も色々あるので店員さんの対応や購入後のケアまで色々良かったよーという意見があれば参考にしたいので教えてください!

ソリオやタンクなどのコンパクトカーに乗り換えた方や長年乗ってる方がいれば車の情報教えてください♪

今スペーシアに乗ってて、3人目の考えもあるのでコンパクトカーへの乗り換え検討中です!
ヴォクシーなどのファミリーカーは考えてないです(笑)

コメント

はじめてのママリ

ソリオの新車2台目です。
スズキの提携?でも買えるようですが、メンテナンスとかも含めてディーラーで買うことにしました。営業さんの情報量が多かったのも決めてでしたかね。

• 二児ママ

二児ママ

ソリオ新車で2台目なんですね(^^)運転しやすいですか??

情報量多いと助かりますよね♪

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私わりとどの車も運転できるタイプなので参考にならないかもですが🙏特に気になることはないです!
    子どもたちとの相性というか、使い勝手もいいなと思っています😊

• 11月24日
  • 二児ママ

二児ママ

そうなんですか♪子供達との相性大事です(笑)
    色々教えてくださってありがとうございました😊

• 11月24日