コメント
まき
東浦和坂が多いです!
車はあった方が便利ですね。
駅前にはカフェはないですが、駅から北に大通り沿いを行くと星乃珈琲やコナズ珈琲、コメダ珈琲など沢山あります。
まき
東浦和坂が多いです!
車はあった方が便利ですね。
駅前にはカフェはないですが、駅から北に大通り沿いを行くと星乃珈琲やコナズ珈琲、コメダ珈琲など沢山あります。
「車」に関する質問
お正月の帰省について悩んでいます。 夫の仕事が1月2日の朝から1月3日の朝まであります。 なので、お正月休みは12月30日から1月1日と1月3日のお昼以降です。 1月4日から仕事です。 夫の実家(車で40分)と私の実家(車で1…
仕事を続けるか、辞めるか悩んでいます。 今の現状なら、皆さん続けますか? 現状↓ ・通勤時間 15分(車) ・勤務時間 9:30〜16:30 残業は週3くらいプラス30分 ・休みは希望出せば、土日休めるがシフト制なので 他の従…
お返しのマナーについて、 マナーに詳しい方、教えてください。 お菓子など、なにか頂き物をしたら同額に納めて お返しするのかな、と思うのですが、 もし頂き物+車に乗せて頂いた等の場合は、 皆様なら、どのようにお返…
お出かけ人気の質問ランキング
わいわい
やはり坂が多いですよね(><)
実際いいなーと思うところがあるのですが二回アップダウンがありまして。汗
車あった方が便利ですよねー。老後を考えて一階リビングとか探してるけどあの坂むしろどうなんだろうなーと思いまして。
そうなのですね!探してみます!