コメント

まき
東浦和坂が多いです!
車はあった方が便利ですね。
駅前にはカフェはないですが、駅から北に大通り沿いを行くと星乃珈琲やコナズ珈琲、コメダ珈琲など沢山あります。
まき
東浦和坂が多いです!
車はあった方が便利ですね。
駅前にはカフェはないですが、駅から北に大通り沿いを行くと星乃珈琲やコナズ珈琲、コメダ珈琲など沢山あります。
「車」に関する質問
義実家と外食が急遽決まり、私は仕事だったので、夫と子供が義実家と外食してきました。夜遅かったので、お風呂と歯磨きまで済まして帰り、っと言ってくれていたので、こちらとしてはありがたく助かると思っていたんです…
車について質問ですが、赤ちゃんが産まれるためスライドドアにしたいです。しかし、出費続きかつ車検が迫っていて中々変えられず。 スライドドアじゃなくてもチャイルドシートからの乗せ下ろしは大丈夫でしょうか?ドアパ…
銀行等のカードの借り入れがある方で車のローン通った方いらっしゃいますか? よろしければ、カードの借り入れ額と車のローンの借り入れ金額を教えて頂きたいです💦 ※完済してから車のローン借りましょうなどのコメントは…
お出かけ人気の質問ランキング
わいわい
やはり坂が多いですよね(><)
実際いいなーと思うところがあるのですが二回アップダウンがありまして。汗
車あった方が便利ですよねー。老後を考えて一階リビングとか探してるけどあの坂むしろどうなんだろうなーと思いまして。
そうなのですね!探してみます!