コメント
みーさん33
部屋の中ではロンパース+1枚で大丈夫かな。
外出は抱っこ紐なら長袖ロンパースにカバーオールのアウターにするかな。
現在は寝る時はカバーオール1枚で寝てます。多分、11月もそんな感じでタオルケットからフリース毛布か掛布団にするかな。
みーさん33
部屋の中ではロンパース+1枚で大丈夫かな。
外出は抱っこ紐なら長袖ロンパースにカバーオールのアウターにするかな。
現在は寝る時はカバーオール1枚で寝てます。多分、11月もそんな感じでタオルケットからフリース毛布か掛布団にするかな。
「子育て」に関する質問
モラハラ夫のもとで育った子どもについて。 夫の不倫をきっかけに離婚しました。 反省どころか私のせい。 わたしが不倫させた、といわれ もう言葉がでませんでした。 相談所で今後のことを相談したところ、 その発言自…
2人育児やっていける自信ないがないです🥲 みなさん、子育てどうやってされてますか! いま里帰りしており、両親が助けてくれているので 赤ちゃんのお世話に専念でき、身の回りの事もやってくれるので少なくとも睡眠時間…
子供の誕生日、クリスマスプレゼントについて もう少しで一歳になる娘がいます。初めての子育てでプレゼントに何を渡したらいいか迷っています😫 おすすめのプレゼントがあれば教えて下さい。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
早速ありがとうございます!
やっぱり長袖2枚の重ね着は必要そうですね。
寝る時は1枚で良いんですね。フリース毛布なら家にありそうなので、探してみます。
長袖が全く無いので、買わなくちゃ、、、
みーさん33
GAPやユニクロのロンパース、カバオールはほとんど長袖になってきましたよー。ベビーの取り扱いのある店舗か、、ユニクロやGAPのオンラインでご実家に到着するように手配したら楽ちんかなと🎶
りん
もう日本はすっかり秋冬モードなんですね!ついつい癖で、半袖ばっかり見てしまって、、、見るの、夏物セールばっかりです(^^;;
オンライン見てみます!
真冬まではいないので、フリースやボアが付いている必要は無いですよね?綿で大丈夫かなぁと思っているのですが、、
みーさん33
12月に近い11月だと厚手の羽織物は欲しいかもしれませんね。
現在、東京は20度前後ですが、朝晩はもっと涼しく、風は冷たくなってきました。抱っこ紐での移動が多いので我が家は抱っこ紐してからポンチョしてます。脱ぎ着しやすいカーディガンとかポンチョは使い勝手は良いです。
りん
返信遅くなりました(>_<)
11月後半まではいるので、厚手のはおりもの必要そうですね。
厚着して抱っこ紐だと室内に入った時に暑そうなので、抱っこ紐してからポンチョ、良さそうです!カーディガンなら肌寒い時にこちらでも使えそうなので、探してみます!