※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんのお出かけ用の服って何着せるのですか?今までUNIQLOのボディー…

赤ちゃんのお出かけ用の服って何着せるのですか?
今までUNIQLOのボディースーツで病院やスーパーへ行ってたのですが昨日肌着だということを知って服を買わねばと思いまして...

西松屋で買ったロンパースもボディースーツと同じく足が出てますがロンパースも肌着に部類されるのでしょうか?

載せた写真はロンパースですがこれでおでかけはいいのですか?

コメント

まあ

そのままでかけて大丈夫ですよ!

りんご

ロンパースで足まであるやつを着せてましたよ!

ママリ

私はそれででかけるのは無しですが、たまーに見かけますよ💡
西松屋のロンパース…がどんなものかわかりませんが、洋服でも足が露出するタイプはありますね🌟

マカロン

全然ありです!!
ユニクロのやつでも普通に私は出かけちゃいますよ💦

しまたん

そのままで問題ないと思いますが、もし気になるなら、3wayオールなどの足首まであるものか、今のままでカボチャパンツみたいなズボンだけ履かせる…でしょうか🤔

はじめてのママリ🔰

ユニクロのボディスーツで買い物行くことはありますよー!
短パン履かせたりしてます!

写真の同じロンパース持ってますが、これは肌着ですね😂これで出かけたことはないです

ロンパースって形の話なので、洋服のロンパースとロンパース肌着があります。
メッシュタイプのタンクトップのロンパース肌着に

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

途中で送ってしまいました💦
    メッシュタイプのロンパース肌着に、普通の洋服のロンパース着せて外出してます

• 8時間前