雑談・つぶやき はぁぁあ( o•́Д•̀o)ついにやってしまった…笑夜ご飯用意してたけど用事… はぁぁあ( o•́Д•̀o)ついにやってしまった…笑 夜ご飯用意してたけど用事が長引いて急遽外食。疲れてたのもあって無限食欲‼ 松屋の牛丼からのマックで照り焼きバーガーのセット+ナゲット… 塩分うんぬんよりカロリーも超ヤバイ!!!笑 最近食欲半端ない…こんな私のお仲間いませんか?!笑 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 塩分 外食 マック ♡じゃじゃ丸♡(6歳, 8歳) コメント ねこ 私も妊娠中マック食べましたね😆 息抜き程度に食べ過ぎなければいいと思いますよ😁 あんまり制限するとかえってストレスになると思って 私は食べてましたね😸 10月16日 ♡じゃじゃ丸♡ ありがとうございます(ToT) でもさすがに、松屋の牛丼からのマックはアウトでした…笑 朝起きたら足とかパンパンに浮腫んでます:(´◦ω◦ ` ): なんで妊婦はマックが食べたくなるのでしょうか?笑 昨日食べたのにすでに食べたい!!!笑 10月16日 ねこ 本当食べるなって言われると食べたくなりますよね(笑) 浮腫大丈夫ですか? 床に座布団などを敷いてソファーなど高いところに足を置いておくといいですよ✨ 私はそれプラス足首を回したりしてふくらはぎを動かしてました😆 マックは妊婦には恐ろしい食べ物ですよね😸 食べ過ぎ注意してくださいね😅 太りすぎると妊娠線とか出来て厄介ですから😅 10月16日 ♡じゃじゃ丸♡ ありがとうございます♡ 掃除してウロウロしてる間にだいぶ浮腫み取れました(*´∀`*) お昼寝の時にでも足あげます♡ 食べ過ぎ気を付けます! マック食べると必ず便秘するんですよね…笑 妊婦には敵です( ˘・з・) 10月16日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます(ToT)
でもさすがに、松屋の牛丼からのマックはアウトでした…笑
朝起きたら足とかパンパンに浮腫んでます:(´◦ω◦ ` ):
なんで妊婦はマックが食べたくなるのでしょうか?笑
昨日食べたのにすでに食べたい!!!笑
ねこ
本当食べるなって言われると食べたくなりますよね(笑)
浮腫大丈夫ですか?
床に座布団などを敷いてソファーなど高いところに足を置いておくといいですよ✨
私はそれプラス足首を回したりしてふくらはぎを動かしてました😆
マックは妊婦には恐ろしい食べ物ですよね😸
食べ過ぎ注意してくださいね😅
太りすぎると妊娠線とか出来て厄介ですから😅
♡じゃじゃ丸♡
ありがとうございます♡
掃除してウロウロしてる間にだいぶ浮腫み取れました(*´∀`*)
お昼寝の時にでも足あげます♡
食べ過ぎ気を付けます!
マック食べると必ず便秘するんですよね…笑
妊婦には敵です( ˘・з・)