コメント

もいもい
寝ない時期ありますよ〜
どちらが悪いとかないですよ!どちらも頑張っています😊
赤ちゃんも寝たいけど寝れないーって泣いてるし、ママもねかせてあげたいけどうまくいかないーって頑張ってると思います☺️
とりあえず抱っこしてテレビや音楽聴きながら楽しくゆらゆらするのはどうですか??
もいもい
寝ない時期ありますよ〜
どちらが悪いとかないですよ!どちらも頑張っています😊
赤ちゃんも寝たいけど寝れないーって泣いてるし、ママもねかせてあげたいけどうまくいかないーって頑張ってると思います☺️
とりあえず抱っこしてテレビや音楽聴きながら楽しくゆらゆらするのはどうですか??
「寝かしつけ」に関する質問
子供が全く寝ません。今日のトータル6時間です。そのうち2時間しか連続で寝てません。 10分以内に起きるのを繰り返してます。一日中寝かしつけてます。 夜38.7あり、今は37.7です。 病院に連れて行き、薬も飲ませました。…
離乳食食べてくれない(おやきにしたり煮物にしたり工夫しても。お菓子と果物は食べる) 夜通し寝てくれない すぐに泣く 泣いているとき抱っこしてもよじられて抱っこしづらい 眠たくなったら↑の抱っこで寝かしつけ。 母乳…
保育園から帰ってから取り急ぎ子供だけお風呂に入れて、自分は寝かしつけが終わった後入り直す、という流れでお風呂に入れている方はいらっしゃいますか? 感染症対策のためにも帰宅後すぐお風呂にしたいのですが、自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢✨うちの子がびっくりするくらい寝なくて、私の寝かしつけが下手だから寝れないのかなと悲しくなってました🥲
もっとゆったりした気持ちでやってみます😣
もいもい
寝ない子はほんとに寝ないですよね😂
眠るの下手なんですね…
私は夜中でも寝ない時は諦めて録画したテレビ見てました!上にお子さんがいないなら朝から寝てお昼に起きても大丈夫ではないでしょうか??寝れるときに寝て起きてる時は楽しみましょう!
1年くらいの辛抱なので頑張ってください😊