コメント
りりもん
おもらししてしまうことが不安なんですかね??
はじめてのママリ🔰
サンタさんからプレゼントとともにお返事書いてみたらどうでしょう🤔
おむつは小さい子達にあげないといけないからこれで最後だよとか、又は他のプレゼントをあげるね見たいな感じで。
-
ゆき
お返事のお手紙いいですね!
さっそく書いてみます😊- 11月24日
りりもん
おもらししてしまうことが不安なんですかね??
はじめてのママリ🔰
サンタさんからプレゼントとともにお返事書いてみたらどうでしょう🤔
おむつは小さい子達にあげないといけないからこれで最後だよとか、又は他のプレゼントをあげるね見たいな感じで。
ゆき
お返事のお手紙いいですね!
さっそく書いてみます😊
「おむつ」に関する質問
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
それなりに収入はあるはずなのに、毎月現金が全然貯められません💦 色々試行錯誤していますか、アドバイスいただけると嬉しいです🥺 【家族構成】 夫:34歳 妻:34歳(1時間時短) 第1子:5歳 第2子:1歳 現在の資産 現金200万…
みなさんおむつはどのくらいの頻度で変えてますか? ちゃんとしなくちゃしなくちゃ思ってすぐしたら変えてて、どのくらいまでいいのかわからなくて。 何時間おきだとか、触っていっぱいになってたらとか、1回でも変えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
もうお漏らしもおねしょもしないのですが、おむつが好きらしくて困ってるんですよね😭
りりもん
なるほど!!
オムツの代わりに好きなキャラクターのパンツをおもちゃと一緒にあげたらどうでしょうか??♪
サンタさんはおねえさんの君にはこっちのほうが似合うと思うんだ的な内容のお手紙も同封して😊
ゆき
昨日おむつは捨てようと約束したばかりだったので欲しい物が「おむつ」という娘に呆れ通り越して笑えてきちゃって😂
2番目に欲しい物も聞いてみてそっちをあげます😊