コメント
はじめてのママリ🔰
ジャンパースカートなどのお出掛け用のお洋服が嬉しいです😊普段保育園なので、可愛い洋服をあまり持ってないので😅
はっち
2歳の時はキティちゃんのお医者さんごっこのセットもらって、今でもよく使ってます!✨
-
あくるの
コメントありがとうございます!
お医者さんごっこのセット!
確かに幼稚園の女の子のおうちにお邪魔した時その子もお医者さんごっこセット持ってました!
ごっこ遊び楽しいですもんね盲点でした〜😂- 11月24日
あくるの
コメントありがとうございます!
例えばこういう動物モチーフのものよりは、シンプルなデニムなどのジャンパースカートの方が嬉しいですか?
あくるの
しっぽが可愛いなと思って🥺
ちなみに姪っ子の親はよくおにぎりやアンパンなど、ちょっとお茶目な服着せてます😆
れいちぇる🦕
横からすみません💦これはどちらの洋服ですか?かわいくて欲しくなっちゃいました😅よかったら教えてください!
あくるの
abooのねこサロペットってやつです!
可愛いですよね😍
猫以外にも色々ありました😆
れいちぇる🦕
ありがとうございます!!めっっっちゃかわいいです💕
調べてみます😄
はじめてのママリ🔰
サロペットめっちゃ可愛いてすね💞💞私も欲しくなりました😍
サロペットは若干着せにくいのはありますが、デザインはこれならキャラ物好きな方も、シンプル好きな方にもハマる気がします😆
あくるの
このサロペット可愛すぎですよね😍
しっぽ付きとか小さいうちしか着せられないし、しかも結構リーズナブルなんですよ🐈⬛
息子にオーバーオール着せるので着脱の面倒さはめちゃくちゃわかります〜😭
逆にオムツの間の方がいいかな、と思ったり🤔
オムツ外れた後だと毎回トイレで慌てそうで😂
れいちぇる🦕
勝手に乱入してすみません💦サロペットかわいいですよね💕うちは男の子ですが、欲しいです😆プレゼントでもらったらめっちゃ嬉しいです✨