雑談・つぶやき 運転免許の更新に行って、写真がやばい(;°;ω;°;) 撮影が不意打ちすぎて… 運転免許の更新に行って、写真がやばい(;°;ω;°;) 撮影が不意打ちすぎて、もう誰にも免許見せれない(笑)更新前に美容院は行っておくべきだったな…😭 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 2 美容院 写真 撮影 ハルカ(7歳, 12歳) コメント けしごむボクッス あっという間にとられるので 嫌ですよねー😭私も変な顔です..😵💦 11月24日 ハルカ ですよね( ˊᵕˋ ;) 「え? もう撮ったの?」って感じでした。 めちゃくちゃ老け顔に撮られていてちょっとショックです😵 11月24日 けしごむボクッス 流れ作業ですよね😵 5年もあの写真嫌ですよね😰 11月24日 ハルカ 本当です( ˊᵕˋ ;)💦 旦那にも恥ずかしすぎて見せれません(笑) 11月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルカ
ですよね( ˊᵕˋ ;)
「え? もう撮ったの?」って感じでした。
めちゃくちゃ老け顔に撮られていてちょっとショックです😵
けしごむボクッス
流れ作業ですよね😵
5年もあの写真嫌ですよね😰
ハルカ
本当です( ˊᵕˋ ;)💦
旦那にも恥ずかしすぎて見せれません(笑)