妊活 排卵日から早く生理が来たことに落ち込んでいます。赤ちゃん授かれなくて不安です。 めちゃめちゃ落ち込んでます、、 吐き出させてください😢 排卵日から6日目なのに(排卵検査薬使ってます)先程トイレに行ったら鮮血が出ていました、、、 着床出血にしたら絶対量が多いし、きっとこれから生理になっていくのかなあって感じです😢 排卵からこんなに早く生理が来るなんてことあるんですか、、 今回もまた赤ちゃん授かれなかったことも悲しいし、こんな体調じゃ妊娠できないんじゃないかって思うと不安でいっぱいで押しつぶされそうです💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 着床出血 赤ちゃん 妊娠 鮮血 体 トイレ Yotsuba コメント ぷいぷいモルかー(◍•ᴗ•◍)♡ 私は今月、排卵日から10日で生理が来ました。基礎体温があまり上がらない、黄体ホルモンの数値が低いことから黄体機能不全と言われ薬処方されました。 11月24日 Yotsuba ありがとうございます😢 黄体機能不全、、確かにそうかもしれないです💦 落ち着いたら病院に行ってみようと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yotsuba
ありがとうございます😢
黄体機能不全、、確かにそうかもしれないです💦
落ち着いたら病院に行ってみようと思います!