子育て・グッズ 土曜日出勤で悩んでいます。子どもとの時間や親の必要性について考えています。 お子さんが小学生以上のママさんたちに質問です。 土曜日出勤のかたで、なにか困ることがありますか? 今、土日祝のお仕事に転職した方がいいか悩んでいます。 土曜日は半日なのですが、子どもが寂しがるかなー、でも大きくなったら親いらないよなー、なんて考えてぐるぐる堂々巡りしています😢 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 親 転職 ゆう(^^)❤(7歳, 9歳) コメント ありす 行事事が土曜なので休めるなら問題ないと思います🙆♀️ 11月24日 ゆう(^^)❤ お休みは取れると思います! 子どもが寂しくないかなーというのが一番気になりまして😫 11月24日 ありす 仕事の間はどうする予定ですかね? 預ける人がいるんですか?ご主人ですかね? 半日だけなら全然ありだと思います😊 11月24日 ゆう(^^)❤ 今の勤務だと主人に預けられますし、わたしの母が見てくれる時もあります。 学童にも預けられます。 預け場所は心配ないのですが、子どもの寂しさだけ気になって😭 11月24日 ありす それが普通になっちゃうと思うので、それ以外で愛情かけてあげれば寂しさなんて補えれると思います🙆♀️ 11月24日 ゆう(^^)❤ そうですかねー💦 ありがとうございます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
お休みは取れると思います!
子どもが寂しくないかなーというのが一番気になりまして😫
ありす
仕事の間はどうする予定ですかね?
預ける人がいるんですか?ご主人ですかね?
半日だけなら全然ありだと思います😊
ゆう(^^)❤
今の勤務だと主人に預けられますし、わたしの母が見てくれる時もあります。
学童にも預けられます。
預け場所は心配ないのですが、子どもの寂しさだけ気になって😭
ありす
それが普通になっちゃうと思うので、それ以外で愛情かけてあげれば寂しさなんて補えれると思います🙆♀️
ゆう(^^)❤
そうですかねー💦
ありがとうございます✨