子育て・グッズ 息子が5.6時間まとめて夜間寝るようになり、夜間授乳が減りました。私自… 息子が5.6時間まとめて夜間寝るようになり、夜間授乳が減りました。私自身も生理っぽいおりものが出ていたりしています。 ここ2日、母乳量が減った気がしているんですが、このまま、完母でいくには、皆さんどういう工夫をされましたか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り おりもの 生理 完母 夫 息子 母乳量 夜間授乳 はじめてのママリ(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 減らさないようにするにはやっぱり夜間も日中も3時間おきにすることだと桶谷の人に言われました😖 あとは基本的ですが水をたくさん飲むですかね! 11月24日 はじめてのママリ やっぱり頻回授乳ですよね🤱なかなか、息子も欲しがらないので、なかなか厳しいですが、水分なら自分一人でできますね!心がけます☺️ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり頻回授乳ですよね🤱なかなか、息子も欲しがらないので、なかなか厳しいですが、水分なら自分一人でできますね!心がけます☺️ありがとうございます!