その他の疑問 30年ほど前に5年くらい一緒に住んでいた母の当時の彼氏から急にメールが… 30年ほど前に5年くらい一緒に住んでいた 母の当時の彼氏から急にメールが届きました。今は70歳くらいの人です。 1年の終活を手助けしてほしい。と 当時はとても可愛がってもらい、旅行にも沢山連れて行ってもらいとても感謝しております。 ただ、急にメールがきてビックリしてます。 体調悪いの?と返事すると 身体は元気。元気なうちに色々しときたくて。と 就活の手助けってどんな事をするのでしょうか? 余命1年って事ですかね? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 旅行 0歳 体 リトパ(2歳7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント