お金・保険 誤って詐欺サイトにクレジットカードの情報を入力してしまい、カードの… 誤って詐欺サイトにクレジットカードの情報を入力してしまい、カードの停止を行いました。6時間後に停止をしその間不正利用は無かったです。 カードの停止をして利用明細を確認して不正利用が無ければ大丈夫という認識でよいのでしょうか? クレジットカードには銀行口座の情報もありますが、銀行には連絡しないとだめですか?銀行口座は詐欺サイトには入力してません。 最終更新:2021年11月26日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 サイト 銀行 k(5歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 カードの再発行したら大丈夫ですよ😊🙌 銀行には特に連絡しないで大丈夫です✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント