その他の疑問 札幌駅の南口側で、車を少しの間つけて人の乗り降りできる場所ってあり… 札幌駅の南口側で、車を少しの間つけて 人の乗り降りできる場所ってありますか? できれば大丸に近いと嬉しいです💦 札幌駅前にいる旦那を車で迎えに行きたいのですが 南から向かうので、北口ではなく南口側で ピックアップできたらいいなと思うのですが 思い出す限りタクシーのロータリーしかないような… 北口の方しかないですかね??? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 車 タクシー 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 6歳) コメント メアリー 大丸と55ビル(紀伊国屋書店のビル)の間でしたら、よく車を一時的に止めて、送り迎えしています! 11月24日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます!次からそこにしてみます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!次からそこにしてみます😊